ANTIPASTI

Antipasto della casa 10 € (gluten free no lattosio)
Affettati, giardiniera fatta in casa, polenta con lardo e miele

Affettati misti 7,50€ (gluten free no lattosio)
Prosciutto crudo di Parma, coppa nostrana, salame di cascina

Piatto salame 4€ (gluten free no lattosio)
Salame di cascina

Prosciutto crudo e bertagnì 10€ (no lattosio)
Merluzzo in pastella*


PRIMI PIATTI


Casoncelli di Barbariga 10€
Burro e salvia

Malfatti di ricotta e spinaci 10€
Con Bacon croccante

Tagliatelle con funghi porcini* 10€
Pasta fresca

Cacio e pepe   10 €
Spaghetti

Pappardelle al salmì di lepre 10 €
Pasta all’uovo

Parmigiana 10 €
Con melanzane e pomodoro

Paccheri con gamberoni 13 €
Zucchine e pomodorini pachino

Risotto al bagos 10 €
Minimo due persone

 

SECONDI PIATTI

Bertagnì* 10€ (no lattosio)
Merluzzo in pastella

Costata di manzo 18 € (no glutine no lattosio )
Cottura su pietra lavica 

Formaggio fuso 8 €
Latte vaccino

Coniglio al forno 15 €   ( no glutine no lattosio )
Con contorno di polenta

Petto di pollo ripieno 15 €
Con ripieno alla bresciana

Filetto di cavallo 18 €  ( no glutine no lattosio )
Modo tagliata

Cotoletta 18 €
Tomahawk di maiale 500 gr

Fiorentina 6 l’etto € (no glutine no lattosio)
Cottura su pietra lavica

Lumache in umido piccanti 15 € (no glutine no lattosio )
Base pomodoro

Faraona ripiena 15 €
Con ripieno alla bresciana

Polipetti in umido 15 € (no glutine no lattosio )
Base pomodoro

Tartare 15 € ( no glutine no lattosio )
Con sedano e pomodorini

Totano tiepido 15 € ( no glutine no lattosio )
Con sedano e pomodorini

Guanciale in brasato 15 € (no glutine  no lattosio )
Con contorno di polenta

 

 

CONTORNI

Verdura cotta e cruda
Patate al forno
Patate fritte

GLI INGREDIENTI CON * POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE, VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE, L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO

Print Friendly, PDF & Email